Handarbeitsgruppe Dienstags um 19.30 Uhr (alle zwei Wochen)

Es findet alle zwei Wochen das Treffen unserer Handarbeitsgruppe in Fredesdorf bei Anke Teegen um 19.30 Uhr statt. Es werden Handarbeitstechniken wie z.B. Häkeln, Stricken, Hardanger gezeigt. Wolle und Stricknadeln sind mit zu bringen. Anmeldungen und Auskunft bei Hannelore Mohr (Tel. 477).

Kinoabend „Das perfekte Geheimnis“

Der Kinoabend im nächsten Jahr ist von den“Jungen LandFrauen im Kreis Segeberg“ geplant worden. Er findet am Montag, den 27. Januar 2020, um 17:30 Uhr in Bad Segeberg statt. Wir werden uns die Gesellschafts-komödie „Das perfekte Geheimnis“ gemeinsam mit vielen anderen LandFrauen anschauen. Dieser Film ist der erfolgreichste deutsche Film des Jahres.

Etwas aus dem Inhalt:

Es handelt sich um drei Frauen und vier Männer, die alle ein Handy besitzen. Als die Freunde eines Abends zum Essen zusammenkommen, kommt ihnen plötzlich die Idee, ein Spiel zu spielen. Jeder legt sein Handy in die Mitte des Tisches und ganz egal, wer nun welche Bilder oder Nachrichten bekommt, und seien sie noch so kurz, alles muss mit den anderen geteilt werden. Doch was als kurzweiliger Zeitvertreib beginnt, führt schon bald zu einigen peinlichen und angespannten Situationen. Schon bald droht nicht nur die Stimmung zu kippen, auch die langjährigen Beziehungen stehen durch die Aufdeckung von brisanten Lügen und Geheimnissen auf dem Spiel. Wir werden mit großer Spannung auf den Ausgang des Filmes schauen.

Der Eintritt beträgt 6, 00 € Die Karten sind bis 30 Min. vor Spielbeginn im Kino abzuholen.

Anmeldungen bis zum 15. Januar 2020 bei Anne (Tel. 502) oder Gerda (Tel.793). Sie werden dann das Fahren nach Bad Segeberg organisieren.

am Dienstag, den 28. Januar 2020, um 18.30 Uhr

im Gemeindehaus in Todesfelde

S, Hofschläger / pixelio.de

Top 1               Begrüßung, Eröffnung, Gedenken

Top 2               Grußworte der Gäste

Top 3               Verlesung und Genehmigung der Niederschrift der letzten JHV 2019

Top 4               Jahresbericht 2019

Top 5               Kassenbericht (Gäste werden gebeten im Vorraum während der Berichterstattung zu warten)

Top 6               Bericht der Kassenprüferinnen

Top 7               Entlastung der Kassenwartin und des Vorstandes

Top 8               Wahlen

- 1.Vorsitzende (Heidi Behrmann steht nicht zur Wiederwahl, sh. Home)

- Kassenwartin

- Vertrauensdame

Vorschläge für die Wahlen bitte an Erika Ellerbrock oder Heidi Behrmann senden.

Top 9              Antrag des Vorstandes auf Erhöhung des Jahresbeitrages auf 25,00 €

Top 10            Vorschau auf Veranstaltungen 2020

Top 11            Veranstaltungen des Kreis- und Landesverbandes 2020

Top 12            Verschiedenes

Top 13            Imbiss

Im Namen des Vorstandes

Heidi Behrmann (1. Vorsitzende)                             Hannelore Mohr (Schriftführerin)

Spieleabend

Am Dienstag, den 18. Februar 2020,  findet um 19:30 Uhr unser Spieleabend im Gemeindehaus statt. Wir werden wie immer Skippo, 66, Knobeln und Canasta spielen. Wer hat, bringe bitte die dazugehörigen Spielutensilien mit. Für jede Teilnehmerin liegt eine kleine Aufmerksamkeit bereit. Gäste sind willkommen.

Kosten für den Spieleinsatz, die Getränke und Knabbereien:

LandFrauen: 6,00 €   Gäste: 8,00 €

Gisela Peter / pixelio.de

Landfrauen Frühstück

Zu unserem Landfrauen Frühstück treffen wir uns am Dienstag, den 24. März 2020, um 10.00 Uhr im "Gasthof zur Eiche" in Todesfelde. Die Kosten für dieses Frühstücksbüffet betragen 13,00 €.

Bitte anmelden bis zum 21. März 2020 bei den Vertrauensdamen.

birgitH/pixelio.de

Änderungen vorbehalten. Die Teilnahme an allen Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr.